Супец по-рысиному, овощной с чечевицей.
|
|
|

131 viewsИнгредиенты:
Картофель: ~1kg
Капуста: ~400g
Помидоры: ~400g
Перец болгарский: ~300g
Фасоль баночная: 400g
Чечевица: 250g
Лук: 2 шт.
Морковь: 2 шт.
Приправы: по вкусу.
Поставить на огонь 3 литра воды в пятилитровой кастрюле , тем временем почистить картошку, морковь, лук и нашинковать капусту.
Как закипит вода, вбросить в неё капусту, поставить сковороду на огонь, и порезать лук. Налить на сковороду масло, вбросить в неё лук, и потереть морковь на тёрке. Морковь добавить к луку на сковороду, перемешать.
|
|

126 viewsТеперь, режем картошку мелкими кубиками.
|
|

119 viewsКак только всё порезали, вбрасываем в кастрюлю с капустой(по желанию, можно добавить лаврового листа, перца чёрного горошком и соли.).
|
|

123 viewsМоем болгарский перец и помидоры, болгарский перец очищаем от семечек и режем вместе с помидорами.
|
|

114 viewsМоем болгарский перец и помидоры, болгарский перец очищаем от семечек и режем вместе с помидорами.
|
|

126 viewsК тому времени, морковь с луком должны быть готовы. Тогда перекладываем их на тарелку, если ещё не готово, то берём новую сковороду и тушим на небольшом огне перец и помидоры.
|
|

122 views
|
|

123 viewsПромываем чечевицу, и вбрасываем в кастрюлю. Помешиваем.
|
|

123 viewsИспользуемые приправы.
|
|

116 views
|
|

127 viewsКак только перец с помидорами станут похожи на лечо, то вбрасываем в кастрюлю моровь с луком, перец с помидорами и фасоль из банки.
|
|

122 viewsДоводим до кипения, и супец по-рысиному готофф!
|
|
|